JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

الصفحة الرئيسية

كيك البيسكوي بكريمة الحامض بطريقة ليلى كميل || lala moulati

 كيك البيسكوي بكريمة الحامض

كيك البيسكوي بكريمة الحامض بطريقة ليلى كميل || lala moulati

المقادير : 

  •  200 غ بسكوي 
  • بيضة 
  • خمسون غ زبدة ذايبة 

الكريمة :  

  • 150 غ جبن 
  • اربع بيضات 
  • كاس سكر كلاصي
  •  عصير حامضة 
  • قشر حامضة 

التزيين : 

  • ياغورت شوكولا 
  • شوكولا اسود

الطريقة : 

 نفرم البسكوي و نضيف له الزبدة والبيضة ونجمعه جيدا ثم نصففه في مول قطره 20 سنتم.

الكريمة : 

نصرب البيض مع الجبن والسكر والحامض والقشر ، نضيف الكريمة للبيسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة .

نخرجه ونتركه ليبرد  نذيب الشوكولا ونخلطه مع الياغورت ونضيفه فوق الكريمة ونزرينه بالحامض معسل . بالصحة والراحة.

الاسمبريد إلكترونيرسالة