كيك البيسكوي بكريمة الحامض
المقادير :
- 200 غ بسكوي
- بيضة
- خمسون غ زبدة ذايبة
الكريمة :
- 150 غ جبن
- اربع بيضات
- كاس سكر كلاصي
- عصير حامضة
- قشر حامضة
التزيين :
- ياغورت شوكولا
- شوكولا اسود
الطريقة :
نفرم البسكوي و نضيف له الزبدة والبيضة ونجمعه جيدا ثم نصففه في مول قطره 20 سنتم.
الكريمة :
نصرب البيض مع الجبن والسكر والحامض والقشر ، نضيف الكريمة للبيسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة .
نخرجه ونتركه ليبرد نذيب الشوكولا ونخلطه مع الياغورت ونضيفه فوق الكريمة ونزرينه بالحامض معسل . بالصحة والراحة.