كيش بالبطاطا
العجين :
- رابعة ديال الدقيق
- نصف رابعة الزبدة
- م ك موطارد م ك هريسة
- م ص ابزار / ملح
- م ص عطرية مجففة
الحشوة :
- نصف كيلو بطاطا
- علبة طون
- 100 غ داند فيمي
- ملح ابزار
- م ك هريسة
- م ك عطرية مجففة
لابراي كيش :
- 3 البيضات
- كأس لاكريم فريش
- 100 غ فرماج احمر
- م ص تحميرة
التزيين :
- بصلة حمراء
- 100 غ شومبينو
طريقة تحضير العجين :
كنخلطو الطحين و الزبدة و الموطارد و الهريسة و الملح و الأبزار ، نرملوهم مزيان و نزيدو صفر بيضة نخليوه يرتاح.
ناخد البطاطا نسلقوها نمعسوها أو نخلطو معاها لاداند فيمي ، الطون والعطرية
ناخد المول الخاص بالكيش نقادو فيه العجين و نعمروه بالبطاطا و نخليو شوية فين نزيدو التزيين
كنقادو لبراي كيش لي :
* كنطربو البيض مع لاكريم مع الفرماج و الملح و الابزار و تحميرة و كنكبوه فوق البطاطا وندخلها الفرن.
*مني تشد في راسها شوية كنخرجوها ، نستفو البصلة و شومبينو و نرجعوها تكمل الطياب. بالصحة والراحة