JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

الصفحة الرئيسية

طريقة تحضير كيش بالبطاطا - شهيوات لالة مولاتي

كيش بالبطاطا

طريقة تحضير كيش بالبطاطا - شهيوات لالة مولاتي
المقادير:

العجين :

  • رابعة ديال الدقيق
  • نصف رابعة الزبدة
  • م ك موطارد م ك هريسة
  • م ص ابزار / ملح
  • م ص عطرية مجففة


الحشوة :

  • نصف كيلو بطاطا
  • علبة طون
  • 100 غ داند فيمي
  • ملح ابزار
  • م ك هريسة
  • م ك عطرية مجففة


لابراي كيش :

  • 3 البيضات
  • كأس لاكريم فريش
  • 100 غ فرماج احمر
  • م ص تحميرة

التزيين :

  • بصلة حمراء
  • 100 غ شومبينو

طريقة تحضير العجين :

كنخلطو الطحين و الزبدة و الموطارد و الهريسة و الملح و الأبزار ، نرملوهم مزيان و نزيدو صفر بيضة نخليوه يرتاح.

ناخد البطاطا نسلقوها نمعسوها أو نخلطو معاها لاداند فيمي ، الطون والعطرية 

ناخد المول الخاص بالكيش نقادو فيه العجين و نعمروه بالبطاطا و نخليو شوية فين نزيدو التزيين


كنقادو لبراي كيش لي :

* كنطربو البيض مع لاكريم مع الفرماج و الملح و الابزار و تحميرة و كنكبوه فوق البطاطا وندخلها الفرن.

*مني تشد في راسها شوية كنخرجوها ، نستفو البصلة و شومبينو و نرجعوها تكمل الطياب. بالصحة والراحة

الاسمبريد إلكترونيرسالة