شوربة البروكولي والفطر
المكونات :
- فطر طري
- نصف كيلو بروكولي
- بصلة
- حبة بطاطا حلوة
- حبة بطاطا عادية
- ملح ، ابزار ، ثوم ، لترين ماء
طريقة التحضير :
- في طنجرة نقلي الفطر مع الزبدة جيدا ونزيله ثم نضيف مكانه بصلة والبروكولي والبطاطس ونقليهم جيدا مع فصين ثوم، ملح وابزار ، نضيف لترين ماء ونتركه ليستوي جيدا.
- بواسطة خلاط نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على خليط كريمي الشكل ، نضيف له الفطر ونتركه على النار عشر دقاءق اخرى .
ونقدمه ساخن بالصحة والراحة