كيك بالباربا
- كوب عنبة سكر
- كوب و ربع عنبة دقيق
- 400 غ باربا نصف مطهوة
- 2 كؤوس شوكلاط اسود غني
- نصف كوب عنبة زيت
- 3 بيضات
- 16 غ خميرة الحلويات
- فنيلا
- ملح
طريقة التحضير :
* تطحن الباربا او تحك احسن، نطرب البيض مع السكر جيدا و الزيت ثم الشوكلاط مذاب، نغربل النواشف و نخلط مع خليط البيض، في الأخير نضيف الباربا و الشوكلاط.
* نصبه في مول مدهون و تدخل الفرن 180درجة من 5 الى 55 دقيق , يزين بالشوكلاط او السكر كلاصي.
بالصحة والعافية