JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

الصفحة الرئيسية

طريقة تحضير بريوش مالح على شكل هلال || lala moulati

بريوش مالح

طريقة تحضير  بريوش مالح على شكل هلال || lala moulati

المقادير :

  • بيضة
  • 2 كيسان حليب دافىء
  • 2م ك سكر
  • م ك زيت
  • م ك زبدة
  • م ك خل /فاني
  • م ص ملح
  • م ك و نصف خميرة الخبز
  • 7 الكيسان دقيق

الحشوة :

  • 1 كلغ من السبانخ
  • جبن بلدي 200 غ

طريقة التحضير :

كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على شكل دائري.

كنعمروها بالحشوة للي فيها :

1 كيلو من السبانخ مشحرة في مقلات بدون زيت حتى يطلق الماء ديالها، مني تنشف كنزيدو الزيت، الملح و الابزار ، جبن كريمي و نعمرو العجين ، نديرو شرائط بحال للي في الصورة. ثم نخليوها تخمر وندهنوها بالحليب و الصوجا. تدخل الفرن تطيب وبالصحة والراحة.

الاسمبريد إلكترونيرسالة