بريوش مالح
- بيضة
- 2 كيسان حليب دافىء
- 2م ك سكر
- م ك زيت
- م ك زبدة
- م ك خل /فاني
- م ص ملح
- م ك و نصف خميرة الخبز
- 7 الكيسان دقيق
الحشوة :
- 1 كلغ من السبانخ
- جبن بلدي 200 غ
طريقة التحضير :
كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على شكل دائري.
كنعمروها بالحشوة للي فيها :
1 كيلو من السبانخ مشحرة في مقلات بدون زيت حتى يطلق الماء ديالها، مني تنشف كنزيدو الزيت، الملح و الابزار ، جبن كريمي و نعمرو العجين ، نديرو شرائط بحال للي في الصورة. ثم نخليوها تخمر وندهنوها بالحليب و الصوجا. تدخل الفرن تطيب وبالصحة والراحة.