ميني بيتزا
المقادير :
- نصف كيلو دقيق
- كأس ماء دافئ
- 1 م ك خميرة
- 1 م ك و نصف سكر
- ياغورت طبيعي
- ربع كأس زيت
- م ملح
طريقة التحضير :
* كنخلطو الماء مع الخميرة و السكر و الياغورت مزيان بالطراب اليدوي ، نديرو الملح و نبداو نزيدو الدقيق، مني نجمعو الخليط نزيدو الزيت و ندلكو حتى يولي العجين لين ثم نشكلوهم كرات و نضغط بالكأس من الوسط،.
* نديرو الحشو : اللي فيها لاداند فيمي ، طماطم قطع و فلفل و بصل ، كندهنوها بالبيض و صوص صوجا و نرشو عليها زنجلان من الجناب. ندخلوها الفران، مني توجد نخرجوها نديرو الفرماج ، ونردوها تتحمر و يذوب الفرماج . بالصحة والعافية.